POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación: FORESTALIA RENOVABLES S.L
  • Dirección: C/ Ortega y Gasset, 20, 2ª planta, 28006, Madrid
  • Datos de contacto: lopd@forestalia.com

¿A quién le aplica la siguiente política de privacidad?

La presente política de privacidad facilita información sobre el tratamiento de datos personales llevados a cabo por FORESTALIA a través de la página web www.forestalia.com. En particular, la presente política de privacidad hace referencia a los tratamientos de información personal de los siguientes colectivos:

  • Personas que soliciten información a través de la presente página web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos de carácter personal recabados por FORESTALIA a través de su página web pueden ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Contacto y envío de comunicaciones relacionadas con la consulta o petición que hayan remitido.
  • Adicionalmente, los datos de carácter personal podrán ser tratados con fines publicitarios, a fin de informarle de ofertas o servicios prestados por la FORESTALIA o invitación a eventos organizados por la misma.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales proporcionados a través de la página web se conservarán durante el tiempo necesario para poder ofrecerle información relacionada con su consulta. En caso de facilitar su consentimiento para el tratamiento con fines comerciales y/o suscripción en programas de fidelización, hasta que solicite la baja o retire su consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos son las siguientes:

  • Consentimiento inequívoco, basado en el artículo 6.1 a) del RGPD: En lo que respecta al envío de comunicaciones comerciales.
  • Interés legítimo: en relación con la respuesta a las consultas o envío de información que usted haya solicitado a FORESTALIA.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán sus datos, sin su consentimiento previo.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por FORESTALIA  son los facilitados por usted en el momento de dirigirse a las direcciones de contacto facilitadas en nuestra página web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en FORESTALIA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya nos sean necesarios para los que fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FORESTALIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En cuanto a los tratamientos basados en la obtención de su consentimiento, usted podrá revocarlo en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de contacto facilitada anteriormente.
  • En el caso que resulte de aplicación, usted podrá solicitad la portabilidad de sus datos.

En todo caso, usted podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. La dirección de la Agencia es C/ Jorge Juan 6, 28001 y su página web www.agpd.es.

2018-11-28T15:29:42+00:00